| タイトル | 東京女子医科大学附属膠原病リウマチ痛風センターのおいしい痛風・高尿酸血症レシピ | 
            
            
                | タイトルヨミ | トウキョウ/ジョシ/イカ/ダイガク/フゾク/コウゲンビョウ/リウマチ/ツウフウ/センター/ノ/オイシイ/ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/レシピ | 
            
            
                | サブタイトル | 組み合わせ自由自在327レシピ | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | クミアワセ/ジユウ/ジザイ/サンビャクニジュウナナ/レシピ | 
            
            
                | 著者 | 谷口/敦夫‖医学監修 | 
            
            
                | 著者ヨミ | タニグチ,アツオ | 
            
            
                | 著者 | 橋本/純子‖栄養指導 | 
            
            
                | 著者ヨミ | ハシモト,ジュンコ | 
            
            
                | 著者 | 大越/郷子‖料理 | 
            
            
                | 著者ヨミ | オオコシ,サトコ | 
            
            
                | 著者 | 主婦の友社‖編 | 
            
            
                | 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
            
            
                | 出版者 | 主婦の友社 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
            
            
                | 本体価格 | ¥1500 | 
            
            
                | 内容紹介 | 痛風・高尿酸血症の基礎知識を解説し、カロリー控えめでも満足感が得られる主菜、尿をアルカリ化する野菜たっぷりの副菜など、尿酸値のコントロールに効果があるレシピを紹介します。 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 978-4-07-294770-8 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 | 
            
            
                | ページ数等 | 223p | 
            
            
                | 大きさ | 26cm | 
            
            
                | NDC9版 | 493.6 | 
            
            
                | NDC9版 | 493.12 |